Jangan Lupa Bookmark - Update Setiap Hari
Recent Pictures

Gambar Gambar Lucu Banget Dan Aneh Meme Indonesia

Gambar Gambar Lucu Banget Dan Aneh - Sudah lama nih tidak memposting gambar lucu di blog ini, hehehe banyak sekali gambar-gambar meme lucu yang bermunculan tetapi yang tetap ada adalah meme dengan tema jomblo atau seseorang yang belom memiliki pasangan hidup. dan kayaknya di jaman sekarang jomblo adalah salah satu masalah sosial yang paling disoroti dalam dunia remaja.

Pada kesempatan kali ini saya akan berbagi gambar lucu dengan tema antara lain: cewek cantik, gaji anggota DPR, naik gojek, kucing mati, saat nikung pacar orang, tau diri, dan banyak lainnya.

Gambar-gambar lucu ini moga aja dapat melengkapi koleksi gambar lucu kalian untuk bisa disebar di sosial media seperti facebook, atau bisa dibaca di hp saat ada waktu luang bersama teman-teman.

Kalo cari cewek tuh gak usah cantik-cantik, cukup seperti yang ada di foto ini aja udah lebih dari cukup.

 gaji DPR urutan ke-4 terbesar di dunia, tarif dokter sama dengan ongkos kencing, apakah itu bisa disebut adil dan sosial.
 naik gojek......abangnya so sweet banget, baru ketemu sekali sudah di kasih helm couple.

 disaat wanita sang wanita bersedih, disitulah tukang tikung beraksi.
 bela diri penting tapi tau diri jauh lebih penting
 salah satu misteri di dunia, kenapa cewek kalau makai parfum wanginya bisa sampai 1 kilometer jauhnya.
 kita hidup di negara dimana pesanan pizza lebih cepat datangnya, daripada polisi dan tim pemadam kebakaran.
Jadi ini alasan loe senang datang ke kondangan. liat cewek atau nyari makan???

Tunggu update gambar lucu kali hanya di blog ini dan jangan lupa bookmark ea. trims

Beberapa Gambar kata Unik Dari Yang Lucu Sampai Aneh 2015

Gambar kata unik lucu -Beberapa Gambar kata Unik Dari Yang Lucu Sampai Aneh -  Jika sebelumnya saya sudah memposting foto unik (lihat: Foto-Foto Unik Dan Lucu Pilihan Terbaik Maret 2015 ) pada artikel berikut saya akan berbagi gambar kata unik dan gambar kata lucu dengan berbagai isi kata-kata mulai dari pacaran, kata bahasa inggris, kompor zone, nyamuk, dan cowok yang tidak peka.

Sengaja tema artikel kali ini berisi tentang kata unik dan lucu agar bagi teman-teman sekalian yang suka baca-baca kata-kata unik bisa membaca koleksi saya ini, anda bisa menyimpannya dalam hp dan anda pun juga bisa membagikannya ke sosial media seperti BBM, facebook, pinterest, twitter mapun media sosial lainnya. ok untuk lebih lanjutnya berikut ini gambar kata selengkapnya:

1. gambar kata: sengaja tampil cantik, biar diperhatiin. pas diliatin, malah risih.
2. gambar kata: sopan santun, ciri orang berilmu, bookish people characteristic manner, bookish? bokek sih iya pak guru??
 3. gambar kata: cewek itu memang aneh. sukanya jajan, hobinya makan kebiasaanya ngemil cita-citanya langsing.
 4. gambar kata: kenapa manusia selalu digigit nyamuk?? padahal kami cuma menusuk.... tapi kami gak gak pernah nusuk teman apalagi dari belakang.
 5. gambar kata: jangan pernah menghina, jomblo, kalo masih minta duit sama ortu... geli tau gak...
 6. gambar kata: kenapa cowok brengsek makin banyak? mungkin karena cewek selalu bilang kamu terlalu baik buat aku.
 7. gambar kata: kompor zone, dimana kamu sudah senang dideketin sama dia, tapi itu semua cuma buat manas-manasin orang yang dia suka.
 8. gambar kata: untung hati ini made in india, susah senag joget terus.
 9. gambar kata:mau dipanggil sayang?? pergi saja ke pasar pakaian, pasti penjaga tokonya panggil sayang ke kamu.
 10. gambar kata: naik motor dibegal, naik pesawat menghilang, naik mobil dihadang, .... naik ke pelaminan aja yuk.
 11. gambar kata: nyamuk dilarang masuk didalam darah asin semua.
 12. gambar kata: yang cewek bilang yaudah... yang cowok bilang terserah, gitu aja teru... gak ada abisnya sampe polisi tidur bangun lagi.
 13. gambar kata: pacar itu termasuk titpan tuhan jadi kalo kalian putus, anggap saja dia sudah dipanggil kembali sama tuhan.
 14. gambar kata: akan ada masa dimana sms yang biasanya berisi mah uangku habis berubah menjadi mah uangnya sudah aku transfer.
 15. gambar kata lucu: gue itu bukan engga peka, cuma takut dibilang ke geeran saja.

Foto-Foto Unik Dan Lucu Pilihan Terbaik Maret 2015

Gambar dan foto lucu - Foto-Foto Unik Dan Lucu Pilihan Terbaik Maret 2015 - Berbicara foto unik dan lucu memang selalu bisa bikin ketawa, entah itu yang difoto atau peristiwa yang unik dan sedang terjadi membuat yang melihat menjadi tertawa, kali ini saya akan berbagi beberapa foto unik dan pastinya sangat lucu sebagai bahan hiburan untuk anda sekalian yang sedang memiliki waktu luang. dan jangan lupa untuk makan tepat waktu agar kalian tetap bisa sehat dan beraktifitas tanpa ada kendala apapun.

foto unik 1, masih gak mau naik bis?? yakin...
foto unik 2, ngidola itu gak mandang tempat dan ini baru cowok wota.
 fotounik 3, apa cuma gue yang merasa sesak, duo serigala dan jupe.
 foto unik 4, ini baru namanya emansipasi wanita.
 foto unik 5, indah pada waktunya, kuat kuatan jongkok.
 foto unik 6, biar ga kencing sebelahan.
 foto unik 7, aduh kakak polwan senyumnya adem banget kayak ubin masjid, ubin masjid yang ingin dinafkahi.
 foto unik 8, resiko jauh dari orangtua
 fotounik 9, sahabatmu akan selalu menolongmu, tetapi setelah dia bisa berhenti menertawakanmu.
foto unik 10, tentara paling konyol di dunia.

semoga kalian semua terhibur.

Humor Meme Unik Pilihan Di Bulan Maret (Pelanggaran Sampai Game)

Gambar Lucu - Humor Meme Unik Pilihan Di Bulan Maret (Pelanggaran Sampai Game) - hmmm kali ini saya akan bebrbagi beberapa meme lucu paling unik di bulan maret tahun 2015 ini, sesuatu yang lucu tidak harus dengan kata-kata, beberapa foto lucu dapat kita temui mulai dari jalanan, game, saat selfie, dan bahkan saat kita memasak makanan semua bisa dijadikan bahan lucu-lucuan, dan berikut salah satu contoh humor meme lucu yang paling saya sukai.
1. meme unik: pelanggaran lalin berat, tidak pakai helm.
2. meme unik: akibat menggunakan kamera biasa dan kamera 360.
 3. meme unik: hmmm kalo ini saya banget sepertinya, semakin tinggi iq mu semakin pelupa pula dirimu.
 4. meme unik: komik lucu antara ibu dan anak saat waktu kecil dan sudah besar.
 5. meme unik: yang harusnya kamu lupain mantan bukan makan, sini aku suapin ea....
 6. meme unik: cowoknya pede ngggep love, ceweknya bilang bestfriend.
 7. meme unik: setebal apapun dinding pemisah diantara kita, akan ku hancurkan meskipun aku harus ikut hancur bersamanya.
 8. meme unk: diduga lelah, 3 ekor ikan ini beristirahat diatas penggorengan minyak panas.
 9. meme unik: lala aja pacaran, masa loe enggak....
 10. meme unik: udah nyiapin gaya buat selfie taunya gak di ajakin.

hmmmm semoga anda semua terhibur.

Kumpulan Terlengkap Gambar Lucu Meme Polisi Kadang Saya Merasa Sedih

Kumpulan Terlengkap Gambar Lucu Meme Polisi - Polisi brigadir Dewi tiba-tiba menjadi terkenal di sosial media, bukan karen prestasi atau wajahnya, namun lebih pada kata-katanya yang seolah-olah dia menceritakan kesedihan namun bagi yang membacanya dapat membuat tertawa, hahahay aneh bukan main kan, berikut ini kumpulan meme lucu brigadir dewi dengan kata2 yang saat ini masih booming di internet mulai dari meme islami, warnet dan banyak lainnya.
Meme disitu saya sangat merasa sedih 1
Meme disitu saya sangat merasa sedih 2
 Meme disitu saya sangat merasa sedih 3
 Meme disitu saya sangat merasa sedih 4
 Meme disitu saya sangat merasa sedih 5
 Meme disitu saya sangat merasa sedih 6
 Meme disitu saya sangat merasa sedih 7
 Meme disitu saya sangat merasa sedih 8
 Meme disitu saya sangat merasa sedih 9
 Meme disitu saya sangat merasa sedih 10
 Meme disitu saya sangat merasa sedih 11
 Meme disitu saya sangat merasa sedih 12
 Meme disitu saya sangat merasa sedih 13




Heheh terimakasih sudah berkunjung, lihat juga gambar lucu meme lainnya: [Terkini] Koleksi Terlucu Gambar Dan Meme Lucu Jomblo Ngenes.
Selamat datang di blog gambar lucu gambar-gambar--lucu.blogspot.com, kami menyajikan foto dan gambar lucu terbaru dan terkini dibandingakan dengan blog gambar lucu lainya di internet. Blog gambar lucu ini mulai hadir sejak satu tahun yang lalu dan kami selalu update artikel gambar terbaik kami guna menghibur anda sekalian.

Anda bisa melihat koleksi gambar lucu kami yang saat ini sudah hampir sebanyak 300 gambar, mulai dari animasi gambar bergerak, komik lucu, hewan lucu, gambar kartun, gambar dengan kata-kata, serta gambar unik lainya.

Untuk melihat koleksi gambar lucu dan menjelajahi blog kami anda bisa menggunakan navigasi yang sudah tersedia serta kategori yang terdapat dibagian atas. Selamat menikmati.
 
Support : zhahab | bisnis
Copyright © 2011. Gambar Lucu - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger