Jangan Lupa Bookmark - Update Setiap Hari
Home » , » Gambar Kata Kata Cinta Dari Lucu Sampai Sedih

Gambar Kata Kata Cinta Dari Lucu Sampai Sedih

Gambar Lucu - Gambar Kata Kata Cinta Dari Lucu Sampai Sedih - Tema anak remaja tidak bisa jauh dari tema cinta, kadang cinta itu membuat kita bahagia, sedih, senang, dan sengsara. Kali ini blog gambar lucu akan berbagai dengan kalian semua gambar-gambar yang berisi kata-kata cinta ada tema lucu, sedih, dan romantis.
 Gambar lucu line romantis: aku tadi diomelin sama guru, kenapa? kamu gak ngumpulin tugas? kumpulin kok... aku kasihnya foto kamu, ya iyalah...kenapa kasih foto aku..., soalnya tugasku kan bahagiain kamu...
 Gambar lucu line lucu: cowok itu harus tampan, mapan, alim, baik, bertanggung jawab, dan setia!!... hahahah istighfar neng, modal cantik doang mau dapet banyak!!!
 Gambar kata-kata lucu jones: bila dia telah sendiri maka jodohkanlah kami, kalau dia jadi jodoh orang lain maka putuskanlah jodoh merkea jika tetap jadi jodoh orang lain, pertemukan orang lain itu dengan jodoh yang lain untuknya agar dia kembali menjadi jodohku selamanya...
 Gambar kata kata bijak mario teguh: kekasih itu hanya ada dua masa depanya, kalau tidak jadi manten, ya jadi mantan.
 Gambar kata-kata pernikahan: Aku terima kamu apa adanya... kelak akan dikalahkan oleh Saya terima nikahnya...
 Gambar kata sakit hati: aku rindu pada masa kesil, semua begitu sederhana, saat aku terjatuh hanya kaki dan lutut ku yang terluka. bukan hati
 Gambar sedih patah hati: pas nembak cewek bilangnya masih trauma mau sendiri dulu, eh... ngak taunya malah jadian sama temen sendiri...
 Gambar lucu cinta: cinta tidak harus di ucapkan, cinta sebaiknya ditunjukkan.
Gambar percakapan nyesek: Minyak apa yang bisa bikin sakit sampe ke hati??, minyaksikan kau duduk di pelaminan dengan orang lain.... hhhhhhh...

Cukup menghibur bukan, janganlupa like dan share nya ea, terimakasih..... lihat: Gambar-Gambar Lucu Spesial Untuk Bulan Puasa.
Share this article :
 
Support : zhahab | bisnis
Copyright © 2011. Gambar Lucu - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger