Jangan Lupa Bookmark - Update Setiap Hari
Home » » Beberapa Gambar kata Unik Dari Yang Lucu Sampai Aneh 2015

Beberapa Gambar kata Unik Dari Yang Lucu Sampai Aneh 2015

Gambar kata unik lucu -Beberapa Gambar kata Unik Dari Yang Lucu Sampai Aneh -  Jika sebelumnya saya sudah memposting foto unik (lihat: Foto-Foto Unik Dan Lucu Pilihan Terbaik Maret 2015 ) pada artikel berikut saya akan berbagi gambar kata unik dan gambar kata lucu dengan berbagai isi kata-kata mulai dari pacaran, kata bahasa inggris, kompor zone, nyamuk, dan cowok yang tidak peka.

Sengaja tema artikel kali ini berisi tentang kata unik dan lucu agar bagi teman-teman sekalian yang suka baca-baca kata-kata unik bisa membaca koleksi saya ini, anda bisa menyimpannya dalam hp dan anda pun juga bisa membagikannya ke sosial media seperti BBM, facebook, pinterest, twitter mapun media sosial lainnya. ok untuk lebih lanjutnya berikut ini gambar kata selengkapnya:

1. gambar kata: sengaja tampil cantik, biar diperhatiin. pas diliatin, malah risih.
2. gambar kata: sopan santun, ciri orang berilmu, bookish people characteristic manner, bookish? bokek sih iya pak guru??
 3. gambar kata: cewek itu memang aneh. sukanya jajan, hobinya makan kebiasaanya ngemil cita-citanya langsing.
 4. gambar kata: kenapa manusia selalu digigit nyamuk?? padahal kami cuma menusuk.... tapi kami gak gak pernah nusuk teman apalagi dari belakang.
 5. gambar kata: jangan pernah menghina, jomblo, kalo masih minta duit sama ortu... geli tau gak...
 6. gambar kata: kenapa cowok brengsek makin banyak? mungkin karena cewek selalu bilang kamu terlalu baik buat aku.
 7. gambar kata: kompor zone, dimana kamu sudah senang dideketin sama dia, tapi itu semua cuma buat manas-manasin orang yang dia suka.
 8. gambar kata: untung hati ini made in india, susah senag joget terus.
 9. gambar kata:mau dipanggil sayang?? pergi saja ke pasar pakaian, pasti penjaga tokonya panggil sayang ke kamu.
 10. gambar kata: naik motor dibegal, naik pesawat menghilang, naik mobil dihadang, .... naik ke pelaminan aja yuk.
 11. gambar kata: nyamuk dilarang masuk didalam darah asin semua.
 12. gambar kata: yang cewek bilang yaudah... yang cowok bilang terserah, gitu aja teru... gak ada abisnya sampe polisi tidur bangun lagi.
 13. gambar kata: pacar itu termasuk titpan tuhan jadi kalo kalian putus, anggap saja dia sudah dipanggil kembali sama tuhan.
 14. gambar kata: akan ada masa dimana sms yang biasanya berisi mah uangku habis berubah menjadi mah uangnya sudah aku transfer.
 15. gambar kata lucu: gue itu bukan engga peka, cuma takut dibilang ke geeran saja.
Share this article :
 
Support : zhahab | bisnis
Copyright © 2011. Gambar Lucu - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger