Jangan Lupa Bookmark - Update Setiap Hari
Home » » Gambar Gambar Lucu Banget Dan Aneh Meme Indonesia

Gambar Gambar Lucu Banget Dan Aneh Meme Indonesia

Gambar Gambar Lucu Banget Dan Aneh - Sudah lama nih tidak memposting gambar lucu di blog ini, hehehe banyak sekali gambar-gambar meme lucu yang bermunculan tetapi yang tetap ada adalah meme dengan tema jomblo atau seseorang yang belom memiliki pasangan hidup. dan kayaknya di jaman sekarang jomblo adalah salah satu masalah sosial yang paling disoroti dalam dunia remaja.

Pada kesempatan kali ini saya akan berbagi gambar lucu dengan tema antara lain: cewek cantik, gaji anggota DPR, naik gojek, kucing mati, saat nikung pacar orang, tau diri, dan banyak lainnya.

Gambar-gambar lucu ini moga aja dapat melengkapi koleksi gambar lucu kalian untuk bisa disebar di sosial media seperti facebook, atau bisa dibaca di hp saat ada waktu luang bersama teman-teman.

Kalo cari cewek tuh gak usah cantik-cantik, cukup seperti yang ada di foto ini aja udah lebih dari cukup.

 gaji DPR urutan ke-4 terbesar di dunia, tarif dokter sama dengan ongkos kencing, apakah itu bisa disebut adil dan sosial.
 naik gojek......abangnya so sweet banget, baru ketemu sekali sudah di kasih helm couple.

 disaat wanita sang wanita bersedih, disitulah tukang tikung beraksi.
 bela diri penting tapi tau diri jauh lebih penting
 salah satu misteri di dunia, kenapa cewek kalau makai parfum wanginya bisa sampai 1 kilometer jauhnya.
 kita hidup di negara dimana pesanan pizza lebih cepat datangnya, daripada polisi dan tim pemadam kebakaran.
Jadi ini alasan loe senang datang ke kondangan. liat cewek atau nyari makan???

Tunggu update gambar lucu kali hanya di blog ini dan jangan lupa bookmark ea. trims
Share this article :
 
Support : zhahab | bisnis
Copyright © 2011. Gambar Lucu - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger